專用蒸氣盤組(焙雅客歐OP-1089烤箱專用)

//專用蒸氣盤組(焙雅客歐OP-1089烤箱專用)

專用蒸氣盤組(焙雅客歐OP-1089烤箱專用)

NT$3,500

已售完

BAKART 焙雅客歐式麵包專用蒸氣盤組是專門設計給OP-1089烤箱專用,

喜愛烘烤歐式麵包的您是否還在使用石頭加水產生蒸氣的方式來烘烤。

焙雅客歐式麵包專用蒸氣盤組能夠讓您更輕鬆的烘烤出漂亮的歐式麵包。

本產品採用外部加入熱水,蒸氣不流失,更不用擔心倒水時被燙傷的問題。

出貨時間 : 2~5天

已售完

分類: 標籤: , ,

描述

■ 雙手扶於蒸氣盤下方的兩側,將蒸氣盤下方的兩個缺口對到烤箱內壁下面的兩個固定螺絲上方,再將蒸氣盤上部往內推平至烤箱內壁,此時蒸氣盤上方的兩個缺口也會對到烤箱內壁上面的兩個固定螺絲上(螺絲與上方的兩個缺口有對齊但缺口仍在螺絲的外緣,並沒有與螺絲勾住,此時只需要輕輕上抬約0.5公分,再順勢滑下後就可以將上方的缺口與螺絲勾住了),再來只需要確定四個點都固定完全後就可開始使用。

■ 第一次使用蒸氣盤請先將蒸氣盤掛於烤箱內壁,將烤箱上下火溫度調至200度左右,預熱20分鐘後用量杯加入第一次的50cc,熱水,5分鐘後再加入第二次。此動作如同烤箱的”空燒”可更徹底的清洗蒸氣盤。(只有第一次使用需要此步驟)。

■ 烘烤歐式麵包時,蒸氣盤需先放入烤箱內一起預熱,大約預熱20分左右可開始使用。

■ 麵糰放入烤箱後十分鐘內必需完成兩次加水動做,加水時請務必使用熱水,每次40-50cc(同上方的”空燒”步驟)。

■ 不使用時,請將蒸氣盤取出。

■ 蒸氣盤內使用的鋼珠為正#304,可安心使用。

內含:蒸氣盤1組,小漏斗 1個,50cc.(1/4Cup)量杯1個

您可能也喜歡…